Проект “Россия без сирот”

Законодательство РФ и нор­мативные документы по мерам социальной поддерж­ки детей-сирот и детей, остав­шихся без попечения роди­телей. Семейные формы устройства ребенка-сироты. Официальная информация и статистика. Все органы опеки и попечительства. Куда обра­щаться усыновителю.

Православные детские дома

Сольба – это мое чудоСольба – это мое чудо, и мне казалось, что очень быстро у меня его заберут. Но это оказалось не так на самом деле», – написала в своем сочинении на тему «Мои каникулы на Сольбе» 11-летняя Катя. Она из деревни Рахманово, из многодетной семьи. Уже не первый год Катя со своими сестричками и подругами приезжает в монастырь в выходные дни и на каникулы. Эту веселую стайку можно увидеть везде: они помогают сестрам на трапезе, на кухне, в пекарне. Кажется, совсем недавно эти девочки робко смотрели на сестер, боялись и шагу ступить…

Девичий источник

06 Октября 2012

Девичий источникНе строй семи церквей, а пристрой семерых детей. В Николо-Сольбинском женском монастыре возвели уже семь храмов из десяти запланированных и приютили сорок девочек. Хотя с момента второго рождения обители прошло каких-то 13 лет. И это было в буквальном смысле восстание из пепла.

Разработка и продвижение - Alekcandrina.RU