Многие думают, что так бывает только в кино или книгах. Помните замечательное произведение Александра Сегеня «Поп»? У главного героя книги – протоиерея Александра Ионина – кроме двух родных, взрослых сыновей, ушедших воевать на фронт, было еще восемь приемных детей, по-разному попавших в семью священника.

Так живут по совести

Пятница, 01 июня 2012 09:44

Священник из оренбургского посёлка Саракташ взял в свою семью семьдесят детей«Я попал к папе, когда мне было три года, ближе к четырём, – рассказывает один из старших приёмных детей отца Николая, двадцатичетырёхлетний Денис. – Но я всё отчётливо помню. Он приехал на красной «Ниве». Вокруг детского дома был забор из сетки-рабицы. Мы прижались к ней и кричали: «Я поеду, я поеду!»

Батюшка

Четверг, 14 февраля 2008 10:47

-Самая большая российская семья живет в Оренбургской области. Настоятель Свято-Троицкой обители Милосердия отец Николай и матушка Галина воспитывают 70 детей

"Сказка!" − восхищенно охают приезжие, увидев Свято-Троицкую обитель впервые. Среди одноэтажных домов райцентра золотые купола обители с башенками и шпилями смотрятся и правда волшебным городом.

Яндекс.Метрика